вторник, 27 июня 2017 г.

Вдохновение от Ольги Ерасовой


Приветствую всех,заглянувших к нам на огонек!
Меня зовут Оля Ерасова и сегодня моя очередь поделиться с вами вдохновенем и желанием пошуршать нашими любимыми бумажками).
Я подготовила для этого мини-альбомчик из летней,свежей и такой разноплановой коллекции Love is in the air. В процессе работы я не удержалась и добавила к ней несколько листов из других наборов бумаги от MoNa Design, благо наша бумага из большинства коллекций отлично сочетается!


Мини-альбомчик совсем небольшой,размером 11х17 см, закрывается на резинку. С недавних пор именно такая фиксация представляется мне оптимальной: она надежная и очень простая в исполнении.
Декор на обложке плоский, в главной роли-карточка из нашей воздушной коллекции О любви.
Снимаем резиночку, открываем створку...
Здесь,внутри я использовала лист бумаги с розовым горохом из набора Вкусно.
Открываем вторую часть обложки...
Внутри альбомчика две рамочки,расчитанные на фотографии размером 9х13 и средняя часть, где расположены две мини-книжечки:
Каждая из них вместит 7 снимкв размеров 7х9 см. Оформляя эти странички я использовала несколько листов из нашей Свадебной коллекции.
Чтобы листы книжек-раскладушек не раскрывались, я использовала шейкер,украшенный не только пайетками и микробисером,но и высечками из набора Love is in the air.
По традиции покажу детальки моего альбомчика:


Спасибо за внимание!
Творите с радостью и удовольствием!

1 комментарий: