четверг, 12 октября 2017 г.

Обзор коллекции "Little Girl" + Вдохновение от Александры Аржанцевой. Альбом "My Little Girl"

Привет-Привет!
С Вами Александра Аржанцева и сегодня я  покажу вам новую коллекцию "Lillte Girl".

 С коллекцией очень легко работать, ведь с одной стороны  традиционно детские спокойные  принцы, в то время, как с другой  принт с очень активным рисунком! Тем самым, варьируя декор или даже сами принты, мы можем получить абсолютно разные по стилю работы!


Но довольно слов, смотрим!

Я хотела, чтобы мой альбом все же был близок к американскому стилю, поэтому, традиционное для девчачьих альбомов, кружево использовала только на обложке! Но зато на славу наигралась и с принтами бумаги, и с высечками, и с фишками из коллекции.


Кстати, в этой коллекции к зАмкам, сердечкам, цветочкам и лошадкам прибавляются машинки! Самое то для современных девчонок!

Альбом первого года жизни, размером 20*20 см, на 4 разворота! Главной его особенностью является не то, что на всего 4 разворотах, я уместила 12 месяцев, а то, что на каждом развороте есть карман под дополнительные фото и журналинг!
Так вот, если эти карманы не учитывать, то альбом вмещает более 30 фото размером 10*15! Но на самом деле, возможности его намного больше!


















Ну и чтобы поподробней рассмотреть все секретики, предлагаю вам видео-обзор альбома:


2 комментария:


  1. Альбом очень яркий и стильный!! Сейчас много альбомов с печатными страничками внутри - они лишены объемного скрапового декора, как мне кажется, самой сути скрапбукинга и рукоделия. Поэтому особенно интересно было рассматривать детали и множество раскладушек в вашем альбоме!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Время не стоит на месте и многие просят все-же альбомы с печатными страницами - это дешево и практично и как сказала одна из моих покупательниц: "я такую красоту боюсь в руках держать!" Но мне приятней делать именно оформленные альбомы, я прям к ним с огромной любовью и трепетом отношусь, именно из-за всех этих секретиков, конвертиков и раскладушек. Спасибо Вам!

      Удалить