вторник, 6 марта 2018 г.

Парижское вдохновение от Александры Вологдиной!

Добрый день, дорогие читатели и гости блога! 

Сегодня с вами я, Александра Вологдина, и мое французское вдохновение... Волшебная  коллекция "Однажды в Париже" MoNa Design настолько меня очаровала, что после серии АТС из этой же коллекции я сделала мини-альбом про один день в Париже... Цветочный аромат, божественная лаванда, несравненная Эйфелева башня, хрустящие круассаны, велосипедные прогулки... Все непременные символы французской столицы собраны в этом альбоме...
 
 
Мини-альбом получился форматом 12 х 16 см на четыре разворота для восьми фотографий 7,5 х 10 см. В работе пригодилась вся коллекция Моны, включая яркие высечки и фишки. Из дополнительных украшений использовала кружево, шитье, тюль, шифоновые лепестки и чипборд разных производителей.
В оформлении обложки помог хлопок двух оттенков, красивое кружево, цветочные высечки, а  также вырубка "Цветочная поляна" MiMiCut. Декор припорошила белым акрилом и присыпала сухим бесцветным глиттером.
Малюсенькие чиповые сердечки рассыпались по всей длине композиции, напоминая, что любовь и Париж - понятия неразделимые)
И развороты... Каждый в своей цветовой гамме. Нежный розовый, Прованс, любимые деревяшки, мята... На фоновых листах при помощи текстурной пасты и маски "Улей" Фабрики Декора нанесен точечный рисунок. В многослое также можно увидеть обрывки книжных листов и бумажные салфеточки.

Первый разворот... Париж без Эйфелевой башни - не Париж!
В многослое спрятался чиповый цветочек от студии "Просто небо".
 Второй разворот... Вдвоем на велосипедах по Провансу... Мечта!
Чиповое сердечко от Artistic Line.
 Третий разворот... Французская кухня - пример совершенства в искусстве кулинарии...
Четвертый разворот... Запах лаванды – это запах доброй сказки, теплого лета, хороших воспоминаний, умиротворения.
Фотография на память о чудных мгновениях во Франции...


Париж — это праздник, который всегда с тобой.
А у нас стартовало задание по коллекции "Однажды в Париже". Ждем вас)

До скорых встреч! A bientôt!
Alex-vologda

Комментариев нет:

Отправить комментарий